0
Санкт-Петербург, ул.Ватутина, д.19
8 800 700 61 38 (звонок по России)
0 ₽ 0

Секционный шкаф ШРМ-312

27.12.2012

Секционный шкаф ШРМ-312

шкаф ШРМ-312Шкаф ШРМ-312 представляет собой удобную трехсекционную модель, которая насчитывает двенадцать изолированных отделений. Высота шкафа 1860 мм, его ширина 900 мм, глубина – 500 мм. Подобные размеры позволяют устанавливать его на производстве, в супермаркетах, спортивных залах, фитнес-центрах и других местах.

Дверца каждого отделения оборудована индивидуальным врезным замком Cam Lock, что обеспечивает сохранность помещенных в данное отделение вещей. Все индивидуальные замки характеризуются повышенной устойчивостью к взлому, что существенно увеличивает надежность данной конструкции и обеспечивает высокую сохранность вещей.

На все поверхности шкафа нанесено качественное французское порошковое покрытие, что делает шкаф устойчивым к коррозии и существенно облегчается санитарную уборку отделений и внешних поверхностей. Цвет шкафа нейтральный, светло-серый. В результате ШРМ-312 будет подходить практически к любой цветовой гамме интерьера.

Подобная секционная модель с легкостью выполнить функцию обеспечения сохранности личных вещей, сумок, пакетов.

Секционные шкафы изготавливаются на нашем собственном производстве. Таким образом мы гарантруем их качество и можем поддерживать относительно низкие цены.

При изготовлении ШРМ-312 используется высокопрочная сталь, которая обеспечивает достаточные уровни пожаробезопасности, устойчивости к физическим повреждениям или влиянию агрессивных сред. Данная металлическая мебель отличатся необычайно долгим сроком своей службы без потери своего внешнего вида.

Вся продукция сертифицирована, что подтверждается необходимыми документами. Она отличается надежностью, экологичностью, эргономичностью.

Модель шкафа ШРМ-312 разборная. Таким образом покупателю данный шкаф поставляется в разобранном виде, что существенно облегчает его перевозку к месту установки.

Поскольку мы предлагаем секционный шкаф собственного производства, то вы можете быть полностью уверены в том, что именно у нас вы найдете самые низкие цены на подобные модели металлической мебели. Кроме этого мы также можем взять на себя все вопросы, которые будут касаться оборудования вашей системы хранения личных вещей работников или посетителей, предложить дополнительные услуги по транспортировке секционных шкафов и их сборке. Кроме этого при покупке секционного шкафа ШРМ-312 вы получаете на него скидку 5%.

Возврат к списку

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.