0
Санкт-Петербург, ул.Ватутина, д.19
8 800 700 61 38 (звонок по России)
0 ₽ 0

Обзор шкафа Шам-12

15.11.2012

Обзор шкафа Шам-12

ШАМ-12Удобный архивный одностворчатый шкаф ШАМ-12 сегодня можно приобрести со скидкой 5%.

Шкаф архивный предназначен для хранения большого количества различной офисной, производственной или бухгалтерской документации. Он имеет одну створку и комплектуется тремя полками, которые могут быть отрегулированы на необходимую пользователю высоту. Шкаф отлично сочетается с другими моделями металлической мебели, что позволяет их комбинировать и организовывать функциональную и вместительную систему хранения. ШАМ-12 имеет конструкцию в виде пенала.

Высота шкафа 1860 мм, ширина – 425 мм, глубина – 500 мм. Размеры позволяют устанавливать данные шкафы в небольшие помещения, а высота обеспечивает возможность хранения значительного объема документов.

При изготовлении данной модели используется листовая сталь, имеющая толщину 0,8 мм. Вся конструкция является сборно-разборной, соединение отдельных элементов осуществляется на саморезах. Дверная створка крепится на внутренних петлях. Полки располагаются на специальных зацепах, что обеспечивает их легкое снятие и повторную установку. Полки могут регулироваться на необходимую высоту. Шаг для регулировки составляет 50 мм. Допустимая нагрузка на каждую внутреннюю полку определена в 50 кг. Кроме этого вы всегда можете заказать дополнительные полки, размеры которых составляют 425х500х30 мм.

Окраска шкафа произведена с помощью износостойкого антикоррозийного порошкового покрытия Bichon светло-серого цвета.

Надежность хранения обеспечивается ригельным ключевым замком немецкого бренда Euro Locks GmbH. Данный замок имеет повышенный уровень секретности. Шкаф отличается высокой эргономичностью, что позволяет ему хранить большие объемы различной документации. При производстве архивного шкафа соблюдены все экологические стандарты, что подтверждается сертификатами соответствия требованиям Госстандарта и заключениями Госсанэпиднадзора.

Поскольку мы предлагаем шкафы собственного производства, но их стоимость дешевле в 2-3 раза аналогичных моделей, производимых в странах Европы.

Комплект ШАМ-12 содержит непосредственно сам шкаф, три внутренние полки, замок с двумя ключами, требуемое для сборки количество саморезов и подробную инструкцию.

Данная модель архивного шкафа является сборной и поставляется покупателю в разобранном виде. Она упакована в многослойный гофрокартон, который обеспечивает защиту от механических повреждений. Также компания Биком готова предоставить свои услуги по перевозке выбранного вами архивного шкафа в любой город России. В случае необходимости вы можете обратиться в нашу компанию и за услугами сборщиков, которые профессионально и быстро осуществят сборку металлического шкафа.

На шкаф распространяется гарантия длительностью 12 месяцев.

Сейчас вы можете приобрести архивный металлический шкаф ШАМ-12 со скидкой 5%.

Возврат к списку

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.