0
Санкт-Петербург, ул.Ватутина, д.19
8 800 700 61 38 (звонок по России)
0 ₽ 0

Обзор металлического шкафа ШРМ-АК

17.10.2012

Обзор металлического шкафа ШРМ-АК

Металлический шкаф ШРМ-АКСоздать современную и функциональную раздевалку можно довольно просто с помощью шкафов металлических гардеробных ШРМ-АК, которые к тому же вы можете приобрести сейчас с 5% скидкой.

Шкаф предназначен для хранения верхней, а также сменной одежды на производстве, в учебных заведениях, в бассейнах или спортивных залах. Высота ШРМ-АК 1860 мм, ширина – 600 мм, глубина – 500 мм. Подобные довольно компактные размеры позволяют размещать эту модель гардеробного шкафа даже в небольших по площади помещениях. Общий вес составляет 41 кг. ШРМ-АК отличается очень удобной конструкцией. Он разделен на два внутренних отделений, каждое из которых оснащено верхней полкой для головных уборов, штангой (перекладиной) для вешалок и дополнительными крючками для одежды. Нижняя полка шкафа встраивается на одной высоте с цоколем. Дверцы гардеробного шкафа распашные. В верхней части имеются вентиляционные отверстия. Шкаф оборудован врезным замком EUROLOCK, который обеспечивает надежность хранения любых вещей в нем.

На все металлические поверхности нанесено порошковое французское покрытие Bichon, которое гарантирует этим поверхностям защиту от повреждений и обеспечивает легкий уход. Соблюдать гигиеническую чистоту данного шкафа очень легко, этот процесс не будет вызывать дополнительных усилий. Достаточно только проводить влажную уборку.

Поскольку шкаф выполнен из высококачественного металла, он отличается значительной долговечностью и прослужит вам не один десяток лет. Кроме этого конструкция шкафа позволяет удобно организовать внутреннее пространство и хранить личные вещи, нисколько не беспокоясь об их сохранности. Внешний вид и эксплуатационные качества не уменьшаются со временем. Данная модель шкафа в течение долгого срока будет отлично справляться со своими функциями.

Транспортировка шкафа осуществляется довольно легко, поскольку покупателю он предлагается в разобранном виде. Но тем не менее эта модель отличается повышенной прочностью и надежностью, несмотря на разборной вариант конструкции.

Изделие имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие качество нашей продукции. На металлический гардеробный шкаф ШРМ-АК мы предоставляем гарантию длительностью 12 месяцев.

Кроме этого вы получаете дополнительное преимущество – скидку 5% при покупке этой модели. Таким образом вы не только приобретете действительно качественную и надежную мебель для организации гардеробов у себя на производстве, в фитнес-центре, в спортивном или тренажерном зале, в школе или студии дополнительного развития для детей, но и существенно сэкономите, воспользовавшись предложенной вам скидкой. 

Возврат к списку

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.