0
Санкт-Петербург, ул.Ватутина, д.19
8 800 700 61 38 (звонок по России)
0 ₽ 0

Обзор металлического шкафа ШАМ-11

21.09.2012

Обзор металлического шкафа ШАМ-11

     Если вам нужна качественная мебель для хранения различной документации, то мы можем предложить вам архивный металлический шкаф ШАМ-11, который сейчас вы сможете приобрести со скидкой 5%.

     Архивный металлический шкаф ШАМ-11 предназначен для хранения больших объемов различных документов в офисах или на производстве. Он имеет высоту 1860 мм, ширину – 850 мм, глубину – 500 мм. Вес конструкции составляет 60 кг. ШАМ-11 располагает одним отделением, оснащен двумя дверцами и тремя регулируемыми полками. Изготовлен из отечественной тонколистовой стали, на которую нанесено французское порошковое покрытие Bichon, придающее внешним и внутренним поверхностям шкафа светло-серый цвет (RAL–7035) и делающее их износостойкими и устойчивыми к коррозии. Шкаф сконструирован таким образом, что его сборка производится с помощью саморезов и не вызывает затруднений. Двери устанавливаются на внутренние петли. Для размещения внутренних полок предусмотрены зацепы, сделанные на боковых стенках. Высота шага для регулирования полок составляет 5 см. На полках допустимо помещение документов, имеющих формат А4 и хранящихся в папках-регистраторах, папках-сегрегаторах и архивных коробках. Высота и глубина полок позволяет размещать папки в 2 ряда. Нагрузка на полки, которая допускается конструкцией шкафа, достигает 60 кг.

     ШАМ-11 отличается высокой экологичностью, что подтверждается сертификатом Госстандарта и заключением Госсанэпиднадзора. Надежность хранения документации обеспечивается наличием ригелей и немецким замком «Euro-lock», который имеет повышенную секретность. Шкаф универсален, может быть использован для хранения различной документации, не затрудняя при этом доступ к ней. Вы можете самостоятельно изменять внутреннюю комплектацию шкафа, приобретая дополнительно необходимое вам количество полок размерами 850х500х30 мм. Вес этих полок составляет по 3,4 кг. Стоимость данного архивного шкафа намного ниже аналогичных зарубежных моделей. Это достигается тем, что наша металлическая мебель изготавливается на собственном производстве, располагающемся в России.

     Комплектация шкафа включает сам шкаф ШАМ-11, три внутренних полки, замок с 2 ключами, необходимое для сборки количество саморезов, подробную инструкцию по сборке.

     Шкаф поставляется покупателю в разобранном виде. Он упакован в многослойный гофрокартон. Мы предлагаем дополнительные услуги по транспортировке купленных у нас шкафов и можем осуществить их доставку в любой город России, для чего используем собственный автотранспорт. Кроме этого при необходимости вы можете заказать и сборку выбранной вами модели металлического шкафа.

     На шкаф ШАМ-11 распространяется гарантия длительностью 12 месяцев.

     В настоящий момент при покупке данного архивного металлического шкафа вам предоставляется скидка в 5%. Звоните: +7 (812) 642-11-20

Возврат к списку

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.