Гардеробный шкаф ШРМ-33

13.12.2012

Гардеробный шкаф ШРМ-33

шкаф ШРМ-33Организация удобной системы хранения сменной одежды возможна с помощью функционального гардеробного шкафа ШРМ-33. Он может быть установлен как на производстве, так и в школе, спортивном зале, досуговом центре для детей и взрослых. Приобрести подобную модель шкафа можно сейчас со скидкой 5%.

ШРМ-33 позволит вам оборудовать современную гардеробную комнату и обеспечить сохранность личных вещей, не прибегая к услугам охранников или гардеробщиков. Шкаф имеет удобную, вместительную и функциональную конструкцию, которая дает возможность разместить в нем как верхнюю одежду и обувь, так и оставить на хранение униформу после окончания рабочего дня. Вы будете удивлены его компактными размерами, которые дадут вам возможность оборудовать вместительную гардеробную, удовлетворяющую потребности даже крупного производства, используя для этого относительно небольшие свободные площади. Высота его 1860 мм, ширина – 900 мм, глубина – 500 мм. Шкаф разделен на 3 довольно объемные секции, каждая из которых оборудована специальной полкой для хранения головных уборов, вместительной перекладиной (штангой) для вешалок и дополнительными крючками для одежды. При этом не наблюдается застаивание воздуха в отделениях шкафа. Циркуляция воздушных потоков обеспечивается с помощью вентиляционных отверстий жалюзного типа, которые располагаются в верхней части каждой из трех дверей.

Надежность хранения содержимого гардеробного шкафа достигается наличием в каждой дверце врезного замка EUROLOCK, отличающегося высоким степенями защиты. Таким образом вы или ваши клиенты смогут спокойно оставлять в нем свои вещи.

На внешние и внутренние поверхности нанесено устойчивое порошковое покрытие французской фирмы Bichon. Оно делает шкаф не подверженным коррозии и механическими воздействиями. Поддержание гигиеничности отсеков шкафа достигается путем простой влажной уборки без применения специальных химических средств. В результате уборка гардеробной комнаты не будет занимать много времени и сил.

Предлагаемый архивный шкаф имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие его надежность и экологичность.

При покупке вы получаете данную модель шкафа в разобранном виде, что многократно облегчает его погрузку и транспортировку, поскольку разобранный шкаф отличается необычайно компактными размерами.

Гарантийный срок на данную модель шкафа составляет 12 месяцев.

Дополнительно мы предлагаем вам скидку 5% при покупке металлического гардеробного шкафа ШРМ-33. Приобретая у нас металлическую мебель, вы становитесь обладателем качественной продукции по действительно низкой цене. 

Возврат к списку

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.